辽宁古生物博物馆高级管理人员名单

馆  长       徐 星
名誉馆长       孙 革
党总支书记、副馆长  杨建杰
副馆长(主持工作)  田 宁
副馆长        李 莉
副馆长        张洪钢
副馆长        梁 飞
党总支副书记、副馆长 李永年

徐星 中国科学院院士(博士),男,1969年7月生,民盟中央委员, 民盟中国科学院副主委。我国著名地质古生物学家,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员,中国化石保护基金会专家委员会主任,伦敦地质学会终生荣誉会员,英国亨利希学会会士,英国《皇家学会学报-生物辑》和《中国地质学报英文版》编委。现任中国科学院古脊椎动物与古人类研究所所长,辽宁古生物博物馆馆长。

孙革 教授(博士),男,1943年8月生,中共党员。我国著名地质古生物学家,沈阳师范大学终身教授,博士,博士生导师;吉林大学东北亚生物演化与环境教育部重点实验室主任,国际古植物学会(IOP)执委,美国佛罗里达大学名誉教授;《世界地质》(Global Geology)主编;国家古生物化石专家委员会顾问。现任辽宁古生物博物馆名誉馆长、辽宁古生物博物馆管理委员会委员。

杨建杰 研究员,女,1967年4月生,中共党员,辽宁教育学院本科学历。曾任辽宁省艺术幼儿师范学校团委书记、沈阳师范学院艺术分院学工办主任、沈阳师范大学古生物学院副院长、辽宁古生物博物馆副馆长。现任辽宁古生物博物馆(沈阳师范大学古生物学院)党总支书记兼副馆长、副院长,辽宁古生物博物馆管理委员会委员。

田宁 教授(博士),男,1984年3月生,中共党员,硕士生导师,中国古生物学会副秘书长,中国地质学会青工委委员,中国植物学会古植物学分会委员,辽宁省古生物化石专家委员会委员,沈阳师范大学古生物学院院长,辽宁古生物博物馆副馆长(主持工作)。

李莉 副教授(博士),女,1977年6月生,中共党员,硕士生导师,沈阳师范大学古生物学院副院长,辽宁古生物博物馆副馆长。

张洪钢 男,1978年3月生,中共党员,硕士研究生,中国古生物学会副秘书长,沈阳师范大学古生物学院副院长,辽宁古生物博物馆副馆长。

梁飞 副教授(博士),男, 1984年10月生,中共党员,硕士生导师,沈阳师范大学古生物学院副院长,辽宁古生物博物馆副馆长。

李永年, 男,1973年11月生,中共党员,硕士研究生,辽宁古生物博物馆(沈阳师范大学古生物学院)党总支副书记兼副馆长。

发布日期:2020-09-10  浏览:841次